Penyuluhan Bahaya Narkoba Bagi Kehidupan Masyarakat

• Nov 25, 2022
  • Admin Desa Pulau Harapan

KAMBUNO, Desa Pulau Harapan - KBO Sat Res Narkoba Polres Sinjai, Ipda. Rahman, S.H, membawa materi pada kegiatan Penyuluhan Bahaya Narkoba Bagi Kehidupan Masayarakat di Desa Pulau Harapan, Kecamatan Pulau Sembilan Kabupaten Sinjai. Kegiatan ini berlangsung di aula kantor Desa Pulau Harapan yang di hadiri oleh Kapolsek Pulau Sembilan Bapak Sahabuddin, kepala desa pulau harapan Mukrimin, S.HI, ketua BPD desa pulau harapan Mujair, ketua LPM desa pulau harapan Syamsul Bachri dan juga perwakilan dari puskesmas kecamatan pulau sembilan Kasmawati, S.KM dan sekaligus membawa materi tentang pernikahan dini. Sat Res Narkoba dan Kapolsek Pulau Sembilan mengajak masayarakat, khususnya masyarakat desa pulau harapan dan generasi muda sama-sama 'PERANGI' Narkoba.